Almburschen
Traditionell hergestellte Spezialitäten aus Österreich
![](https://festamsee.de/wp-content/uploads/Almburschen_logo.png)
Bergkäse: Gold-Gewinner bei den World Chees Awards 2011.
Knoblauchspeck: zarter Nackenspeck mit einer perfekt abgestimmten Knoblauchnote.
Wildschinken aus freier Wildbahn vom Reh, Hirsch und Wildschwein, leichte Wacholdernote und super zart.
![](https://festamsee.de/wp-content/uploads/Bergkaese_12M_800_x_800_2.jpg)
![](https://festamsee.de/wp-content/uploads/Bluetenkaese_800x800_3.jpg)
![](https://festamsee.de/wp-content/uploads/Fleischplatte.jpg)
![](https://festamsee.de/wp-content/uploads/Knoblauchspeck_4-800-x-800-Pixel.jpg)
![](https://festamsee.de/wp-content/uploads/Rehrohschinken_800x800_2.jpg)
![](https://festamsee.de/wp-content/uploads/Standbild-Pagode.jpg)
Quelle & Fotos: © Eduard Siegfried